Empate no Clássico Campineiro: Guarani e Ponte Preta ficam iguais em 1 a 1 na Série B do Brasileirão

O clássico campineiro entre Guarani e Ponte Preta terminou em empate de 1 a 1 no dérbi de número 207, realizado no último domingo (30) no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O jogo, válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

O resultado foi especialmente desfavorável para o Guarani, que segue na última posição da competição com apenas seis pontos. Por outro lado, a Ponte Preta alcançou os 16 pontos e ocupa a 13ª colocação na tabela.

A partida teve início movimentado, com o Guarani abrindo o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Em um contra-ataque rápido, Matheus Bueno avançou pela direita e cruzou para Luan Dias marcar. No entanto, a Ponte Preta conseguiu empatar aos sete minutos da segunda etapa, com Jeh cabeceando para o gol após um escanteio cobrado por Élvis.

O jogo foi marcado por muitas emoções, com as equipes buscando a vitória até o último minuto. A torcida presente no estádio Brinco de Ouro pôde assistir a um espetáculo de entrega e paixão pelo futebol, característico dos clássicos regionais.

O empate refletiu a igualdade de forças entre Guarani e Ponte Preta, duas equipes tradicionais do futebol paulista. Agora, os treinadores terão a tarefa de corrigir os erros e seguir trabalhando para buscar melhores resultados nas próximas rodadas da Série B do Campeonato Brasileiro.