Flamengo goleia Atlético-MG por 4 a 2 e mantém liderança isolada no Brasileirão, com transmissão ao vivo da Rádio Nacional.

Na noite desta quarta-feira (3), o Flamengo mostrou sua força e confirmou seu favoritismo ao golear o Atlético-MG por 4 a 2, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Mesmo atuando fora de casa, a equipe rubro-negra não deu chances ao adversário e manteve sua liderança isolada na competição nacional.

Com uma atuação imponente, o Flamengo abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com um gol de Bruno Henrique após cobrança de falta de Luiz Araújo. A equipe carioca ampliou a vantagem aos 23 minutos, com Carlinhos aproveitando rebote na área. O ímpeto ofensivo foi mantido na etapa complementar, e Ayrton Lucas marcou um belo gol aos cinco minutos.

Mesmo com o Atlético descontando com um gol de pênalti de Hulk, o Flamengo não diminuiu o ritmo e chegou ao quarto gol com Bruno Henrique, após assistência de Pedro. Mesmo com mais um gol de Hulk faltando seis minutos para o fim, a vitória do time da Gávea já estava garantida.

Com esse resultado, o Flamengo segue na liderança do Campeonato Brasileiro, com 30 pontos conquistados, abrindo uma vantagem de três pontos sobre o vice-líder Botafogo. O Atlético-MG, por sua vez, permanece na 11ª colocação, com 18 pontos.

Além desse confronto, outros jogos movimentaram a rodada, com destaque para a vitória do Botafogo sobre o Cuiabá por 2 a 1, e os triunfos de Vasco, Criciúma, Bragantino e São Paulo em seus respectivos confrontos. O Campeonato Brasileiro segue emocionante e a disputa pelo título promete ser acirrada até o final.