Calderano perde para sueco na semifinal do tênis de mesa em Paris 2024 e disputará bronze contra francês Nebrum

O mesatenista brasileiro Hugo Calderano enfrentou uma batalha intensa na semifinal do tênis de mesa nos Jogos Olímpicos Paris 2024 contra o sueco Truls Moregard. Infelizmente, Calderano saiu derrotado por 4 a 2, após um confronto emocionante que prendeu a atenção dos fãs de esportes de todo o mundo.

O duelo foi marcado por reviravoltas e momentos de alta tensão. Nas duas primeiras parciais, Moregard saiu na frente, vencendo por 12 a 10 e 16 a 14, respectivamente. Calderano mostrou garra e determinação ao vencer o terceiro set por 11 a 7, mas o sueco não desanimou e empatou a partida ao vencer o quarto set pelo mesmo placar.

No quinto set, Calderano conseguiu se manter firme e conquistou a vitória por 12 a 10, mantendo a esperança de virar o jogo. No entanto, Moregard não permitiu que isso acontecesse e fechou os dois últimos sets por 12 a 10 e 11 a 8, garantindo sua vaga na final.

Ao final da partida, Calderano lamentou as oportunidades perdidas e reconheceu a habilidade de seu adversário. Ele ressaltou a necessidade de absorver a derrota e se preparar para a disputa da medalha de bronze contra o francês Félix Nebrum.

Calderano destacou a qualidade do jogo exibido por ambos os atletas e ressaltou a dificuldade de adaptar-se ao estilo de jogo imposto por Moregard. Com humildade, o brasileiro parabenizou o sueco pela vitória merecida e demonstrou sua determinação em buscar a medalha de bronze.

A partida foi repleta de emoções e mostrou o alto nível do tênis de mesa olímpico. Agora, Calderano terá a chance de se recuperar e lutar pelo pódio em uma disputa que promete ser acirrada. A torcida brasileira continua apoiando o mesatenista em sua jornada rumo ao sucesso.