Repórter Recife – PE – Brasil

Ana Patrícia e Duda avançam para as semifinais do vôlei de praia feminino em Paris após vitória sobre Letônia

A dupla brasileira de vôlei de praia feminino, composta por Ana Patrícia e Duda, conquistou uma importante vitória nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris. O duelo contra Tina Graudina e Anastasija Samoilova, da Letônia, foi marcado por muita emoção e reviravoltas no placar, porém as brasileiras saíram vitoriosas.

O jogo teve início com as adversárias da Letônia abrindo uma vantagem de 6 a 0, o que trouxe um início de partida desafiador para as brasileiras. No entanto, Ana Patrícia e Duda conseguiram reverter a situação e empataram o placar em 7 a 7 após um ace da atleta brasileira. A disputa intensa seguiu com a Letônia retomando a liderança, mas o Brasil não desistiu e com boas jogadas, principalmente de Duda, conseguiu se recuperar e fechar o primeiro set em 21 a 16.

No segundo set, a dupla brasileira demonstrou um grande entrosamento, com Ana Patrícia e Duda ampliando a vantagem desde o início. Com belos bloqueios e ataques precisos, as brasileiras dominaram a partida e não deram chances para a Letônia. O segundo set terminou com a vitória do Brasil por 21 a 10, garantindo a vaga na semifinal.

Agora, Ana Patrícia e Duda se preparam para enfrentar as australianas Mariafe e Clancy na próxima fase da competição. A expectativa é grande para este confronto que promete muita emoção e rivalidade. A torcida brasileira está confiante no potencial das atletas e acredita que elas têm grandes chances de avançar ainda mais na disputa olímpica.

A semifinal está marcada para a tarde desta quinta-feira e os fãs do vôlei de praia feminino aguardam ansiosamente para acompanhar mais um emocionante duelo das brasileiras em busca da medalha de ouro. Ana Patrícia e Duda são consideradas favoritas na modalidade e esperam manter o bom desempenho para alcançar o tão almejado título olímpico.