Fluminense vence Atlético-MG por 2 a 0 e deixa zona de rebaixamento do Brasileirão; Palmeiras goleia Cuiabá por 5 a 0.

Na noite deste sábado (24), o Fluminense protagonizou uma grande vitória sobre o Atlético-MG por 2 a 0, em partida realizada no estádio do Mineirão, válida pelo Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe carioca conseguiu sair da temida zona de rebaixamento, ocupando agora a 16ª posição na tabela com 24 pontos conquistados. Por outro lado, o Galo permanece na 8ª colocação, somando 30 pontos após a derrota.

O triunfo do Fluminense foi marcado por dois gols de jogadores colombianos: Kevin Serna, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Jhon Arias, aos 14 da etapa final. A equipe comandada pelo técnico Mano Menezes demonstrou qualidade e eficiência durante toda a partida, garantindo uma vitória importante para sua campanha no Brasileirão.

Em outro jogo da rodada, o Palmeiras não ficou para trás e conquistou uma goleada sobre o Cuiabá por 5 a 0. Os gols foram marcados por Murilo, Maurício, Felipe Anderson e Estêvão (duas vezes), deixando o Verdão na terceira posição da tabela com 44 pontos. Enquanto isso, o Cuiabá se encontra na vice-lanterna, com apenas 18 pontos.

O Atlético-GO também se destacou ao vencer o Juventude por 2 a 1 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Mesmo com a vitória, o Dragão continua na última posição da competição com 18 pontos, enquanto o Juventude está na 11ª colocação com 28 pontos.

As torcidas dos clubes vitoriosos comemoraram nas redes sociais, destacando a importância das vitórias e demonstrando apoio aos seus respectivos times. A rodada do Brasileirão foi marcada por grandes emoções e resultados surpreendentes, mostrando a competitividade e a qualidade do futebol brasileiro.