Ituano vence Goiás por 1 a 0 e se aproxima de sair do Z4 na Série B do Brasileirão em jogo transmitido pela TV Brasil.

Em um confronto emocionante transmitido pela TV Brasil, o Ituano conquistou uma vitória crucial sobre o Goiás por 1 a 0, no Estádio Municipal Doutor Novelli Junior, em Itu. O resultado foi fundamental para o time de Itu ganhar força na batalha para se afastar da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com esse triunfo importante, o Galo de Itu chegou aos 22 pontos e ocupa a 17ª posição na tabela, ficando apenas a dois pontos do CRB, o primeiro time fora do Z4. Enquanto isso, o Goiás se mantém com 32 pontos e na 7ª colocação no campeonato.

O gol da vitória do Ituano foi marcado aos 7 minutos do primeiro tempo, em uma jogada brilhante que culminou com o atacante Bruno Xavier mostrando sua categoria ao vencer o goleiro Tadeu com um belo chute de carrinho após uma excelente jogada de Guilherme Lazaroni.

Esse gol foi o terceiro de Bruno Xavier em 14 jogos pela Série B e o quarto na temporada em 21 partidas disputadas. A capacidade do atacante de decisão foi fundamental para o Ituano conquistar os três pontos tão importantes nesse confronto.

Agora, resta ao Ituano manter o ritmo e buscar mais vitórias para se manter longe da zona de rebaixamento, enquanto o Goiás terá que se reabilitar rapidamente para continuar na briga por uma vaga no G4 da competição. Essa foi mais uma partida emocionante e cheia de reviravoltas que com certeza deixou os torcedores dos dois times com o coração na mão.