Repórter Recife – PE – Brasil

Flamengo e Atlético-MG saem na frente nas quartas da Copa do Brasil com vitórias fora de casa.

O Flamengo saiu na frente do Bahia na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Em uma partida emocionante realizada na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite desta quarta-feira (28), o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 1 a 0, com transmissão ao vivo pela Rádio Nacional.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Bruno Henrique, aos 4 minutos do segundo tempo, após um belo cruzamento do uruguaio De La Cruz. Com esse resultado positivo fora de casa, o time carioca agora tem a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta, que será no Maracanã, no dia 12 de setembro.

Outra equipe que obteve uma vitória importante fora de casa nas quartas de final da Copa do Brasil foi o Atlético-MG. O Galo derrotou o São Paulo por 1 a 0, no Morumbi, com um gol crucial do zagueiro Battaglia nos acréscimos do segundo tempo.

Com esses resultados, Flamengo e Atlético-MG largam na frente em suas respectivas disputas e ficam próximos de garantir uma vaga nas semifinais do torneio nacional. A competição segue acirrada e promete muitas emoções nos próximos confrontos.

A torcida rubro-negra e atleticana está empolgada com as boas atuações de suas equipes e aguarda ansiosa pelos próximos jogos. A Copa do Brasil segue sendo um dos torneios mais emocionantes do futebol brasileiro, com confrontos equilibrados e muita emoção até o apito final.