Vasco vira o jogo e vence Athletico-PR na Copa do Brasil, garantindo vantagem para semifinais; Juventude também sai na frente.

O Vasco da Gama mostrou sua força e garantiu uma importante vitória de virada diante do Athletico-PR por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, em São Januário. O confronto, válido pelas quartas de final da Copa do Brasil, foi transmitido ao vivo pela Rádio Nacional, proporcionando aos torcedores emoção até o último minuto. Com esse resultado, o Cruzmaltino está em vantagem na disputa por uma vaga nas semifinais da competição.

Apesar de começar em desvantagem, com um gol do volante Christian aos 31 minutos do primeiro tempo, o Vasco não se abateu e buscou a virada na segunda etapa. Puma Rodríguez foi o responsável por igualar o marcador aos 34 minutos, e Hugo Moura garantiu a vitória nos acréscimos, aos 47 minutos, levando a torcida vascaína à loucura.

Outro time que se destacou nessa rodada das quartas de final da Copa do Brasil foi o Juventude, que venceu o Corinthians por 2 a 1 no Alfredo Jaconi. Com gols de Carrillo e Danilo Boza, a equipe gaúcha saiu na frente no confronto, enquanto Gustavo Henrique descontou para o Timão.

Os jogos de volta dessas disputas estão marcados para o dia 11 de setembro, com o Vasco visitando o Athletico-PR em Curitiba e o Juventude enfrentando o Corinthians em São Paulo. Com as vitórias em casa, ambos os times têm a vantagem do empate para avançar às semifinais da Copa do Brasil, mas certamente não faltarão emoções e reviravoltas nesses confrontos decisivos.