Corinthians vence Juventude por 3 a 1 e avança para semifinal da Copa do Brasil em jogo emocionante

Na noite desta quarta-feira (11), o Corinthians escreveu mais um capítulo emocionante em sua trajetória na Copa do Brasil. Com a força de sua Fiel torcida empurrando o time, o Timão derrotou o Juventude por 3 a 1 e garantiu a tão desejada vaga na semifinal da competição.

O jogo foi marcado por muita emoção e reviravoltas. Precisando reverter o resultado do confronto de ida, o Corinthians abriu o placar com um belo gol de Ángel Romero aos 28 minutos. No entanto, o Juventude não se entregou e conseguiu igualar o marcador ainda na primeira etapa, com um gol “bizarro” que contou com uma ajuda do goleiro Hugo Souza.

Na etapa final, o time alvinegro assumiu o controle da partida e garantiu a classificação com gols de Zé Marcos (contra) e André Ramalho. Com o resultado, o Corinthians agora aguarda o desfecho do duelo entre Bahia e Flamengo para conhecer seu adversário na próxima fase.

Além do Corinthians, o Vasco também conquistou sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Após ser derrotado pelo Athletico-PR por 2 a 1, o Cruzmaltino levou a decisão para os pênaltis e venceu por 5 a 4, garantindo a classificação.

Com mais uma emocionante rodada, a Copa do Brasil segue surpreendendo os torcedores com jogos cheios de reviravoltas e emoção. O futebol brasileiro mostra mais uma vez a sua imprevisibilidade e capacidade de emocionar os apaixonados pelo esporte. Agora, é aguardar os próximos confrontos para saber quais equipes irão disputar a tão cobiçada final da competição.