Ituano goleia Ponte Preta por 4 a 1 e deixa zona de rebaixamento da Série B em vitória espetacular no estádio Moisés Lucarelli.

Na noite da última sexta-feira (13), o estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, foi palco de uma partida eletrizante entre Ponte Preta e Ituano, válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado final foi uma goleada implacável do Galo de Itu por 4 a 1, que não só garantiu os três pontos, como também fez com que a equipe deixasse a zona de rebaixamento, ocupando agora a 15ª posição na tabela, com um total de 28 pontos conquistados.

Sob o comando de Alberto Valentim, o Ituano demonstrou um desempenho impecável, alcançando a sua segunda vitória consecutiva no torneio. Com uma excelente campanha no returno, o time conseguiu somar 15 dos 21 pontos disputados, mostrando um crescimento notável ao longo da competição.

Desde os primeiros minutos de jogo, o Galo de Itu adotou uma postura ofensiva que surpreendeu a equipe da Ponte Preta. Logo aos 3 minutos, o atacante Bruno Xavier abriu o placar após aproveitar uma bola defendida parcialmente pelo goleiro Pedro Rocha, que não conseguiu impedir o gol. Apesar do esforço da Ponte em empatar a partida, com um gol de Iago Dias aos 14 minutos, o Ituano dominou o jogo na segunda etapa.

Aos 10 minutos do segundo tempo, a dupla Bruno Xavier e Thonny Anderson voltou a brilhar, com o primeiro cruzando para o segundo marcar de cabeça. O destaque da partida, no entanto, foi o atacante Bruno Xavier, que balançou as redes mais duas vezes, aos 23 e 28 minutos, garantindo a vitória expressiva do Ituano.

Com uma atuação sólida e ofensiva, o Ituano conquistou um resultado significativo, demonstrando que a equipe está em ascensão e demonstrando um futebol de qualidade. Com essa vitória, o Galo de Itu se firma como um forte concorrente na Série B e promete continuar surpreendendo ao longo da competição.