Repórter Recife – PE – Brasil

Internacional goleia Cuiabá por 3 a 0 e sobe na tabela da Série A do Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (16), o Internacional mostrou sua superioridade em campo ao derrotar o Cuiabá por 3 a 0, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Com a vitória, o time colorado conquistou três pontos importantes, somando a terceira vitória consecutiva na competição e alcançando a 8ª posição na tabela, com 38 pontos. Enquanto isso, o Cuiabá permanece na vice-lanterna, com apenas 22 pontos e um futuro incerto na competição.

O jogo foi marcado pelos gols do Internacional, sendo o primeiro marcado por Alan Patrick, em cobrança de pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo. O argentino Mercado ampliou a vantagem aos 41 minutos da etapa inicial, com um belo chute de fora da área. Já no segundo tempo, o colombiano Borré fechou o placar aos 27 minutos, garantindo a vitória do Colorado de forma convincente.

O técnico do Internacional destacou a importância da boa fase da equipe e enalteceu a dedicação dos jogadores em campo. Já o treinador do Cuiabá lamentou a derrota, mas ressaltou a luta e o empenho dos atletas durante a partida.

Com um desempenho sólido e eficiente, o Internacional segue firme na busca por uma melhor posição na tabela do Campeonato Brasileiro, enquanto o Cuiabá terá que trabalhar duro para reverter a situação e escapar do rebaixamento. A próxima rodada promete mais emoções e desafios para ambas as equipes.