Repórter Recife – PE – Brasil

Fluminense vence Atlético-MG por 1 a 0 na ida das quartas da Libertadores; Botafogo e São Paulo empatam no Nilton Santos.

Na noite de quarta-feira, o Fluminense levou a melhor sobre o Atlético-MG na primeira partida das quartas de final da Copa Libertadores. Com um gol de Lima, o Tricolor garantiu a vitória por 1 a 0 no estádio do Maracanã, diante de mais de 54 mil torcedores empolgados.

O gol decisivo veio aos 42 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Lima cabeceou para o fundo das redes após uma bela jogada de Keno pela ponta esquerda. Com este resultado, o Fluminense parte em vantagem para o jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira, em Belo Horizonte. O time carioca pode se classificar mesmo em caso de empate, enquanto o Atlético-MG precisa vencer para avançar na competição.

Em outra partida importante no Rio de Janeiro, mas no estádio Nilton Santos, Botafogo e São Paulo ficaram no empate em 0 a 0. A transmissão da Rádio Nacional levou emoção aos torcedores que acompanharam o duelo entre as equipes. Agora, Botafogo e São Paulo se preparam para o confronto decisivo que irá determinar quem seguirá na disputa pela vaga na semifinal da Libertadores.

Com um clima de expectativa e rivalidade no ar, as equipes se preparam intensamente para os próximos confrontos. Tanto Fluminense quanto Atlético-MG terão que mostrar garra e determinação para garantir sua permanência no torneio continental. A emoção e a competitividade são marcas registradas destes jogos decisivos, que prometem grandes emoções e lances inesquecíveis. O futebol brasileiro segue movimentado e apaixonante, com os times lutando pela glória e pela conquista da taça da Libertadores.