Brusque vence Amazonas por 1 a 0 em jogo decisivo pela Série B do Brasileirão no Gigantão das Avenidas em Santa Catarina.

Na noite desta segunda-feira (23), em uma partida emocionante no Gigantão das Avenidas, o Brusque conseguiu uma importante vitória sobre o Amazonas por 1 a 0, em um jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação sólida dentro de casa, a equipe catarinense mostrou determinação e garra para superar seu adversário.

O gol da partida saiu aos 19 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada de Rodolfo Potiguar, que fez um lançamento preciso para o lateral Guilherme Queiroz, que, livre da marcação, conseguiu cruzar a bola na medida para que o mesmo finalizasse com sucesso, colocando-a no fundo da rede defendida por Marcão. Esse gol foi crucial para a conquista da vitória pelo Brusque e mostrou a qualidade técnica e o entrosamento da equipe.

Com este resultado, o Brusque alcançou os 29 pontos e subiu para a 17ª colocação na tabela de classificação, se afastando cada vez mais da zona de rebaixamento e demonstrando uma recuperação significativa no campeonato. Por outro lado, o Amazonas permanece com 39 pontos, ocupando a 10ª posição, mas pode se ver pressionado a buscar melhores resultados nas próximas rodadas.

A transmissão ao vivo pela TV Brasil proporcionou aos torcedores a emoção de acompanhar a partida e vibrar com a vitória da equipe da casa. O apoio da torcida foi fundamental para motivar os jogadores e impulsionar a busca pelos três pontos em disputa.

Assim, o Brusque mostra-se cada vez mais determinado em sua luta para se manter na série B do Campeonato Brasileiro e continua surpreendendo com seu desempenho em campo. A vitória sobre o Amazonas representa mais do que apenas três pontos na tabela, é a demonstração da força e da garra desta equipe em busca do sucesso na competição.