Repórter Recife – PE – Brasil

Sport vence Paysandu por 1×0 e alcança seis jogos de invencibilidade na Série B, subindo para terceira colocação na tabela.

O Sport Club do Recife conquistou mais uma vitória na noite desta segunda-feira (23), ao derrotar o Paysandu por 1 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Com esse resultado, o time rubro-negro alcançou uma invencibilidade de seis jogos consecutivos e subiu para a terceira posição na tabela, somando agora 46 pontos.

O duelo no Estádio da Ilha do Retiro foi marcado por um primeiro tempo com poucas oportunidades de gol. No entanto, na segunda etapa o Sport voltou mais agressivo e conseguiu garantir a vitória aos 19 minutos. O gol saiu após Zé Roberto fazer um belo passe para o lateral Igor Cariús, que finalizou com precisão dentro da área, vencendo o goleiro Diogo Silva e abrindo o placar.

Com esse resultado, o placar se repetiu em relação ao confronto do primeiro turno, quando o Sport também havia vencido o Paysandu por 1 a 0, com gol de Fabricio Dominguez.

Agora, o Leão se prepara para enfrentar o Mirassol no próximo domingo (29), em um jogo fora de casa. As duas equipes estão empatadas em pontos, porém o Sport leva vantagem no saldo de gols, o que o mantém à frente na briga pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto promete ser decisivo e com muita expectativa, já que ambas as equipes estão focadas em buscar a classificação para a elite do futebol nacional.