Ponte Preta vence Ceará por 3 a 1 em jogo transmitido pela TV Brasil no estádio Moisés Lucarelli pela Série B do Brasileirão.

Na noite da última terça-feira (25), a Ponte Preta enfrentou o Ceará em uma partida emocionante válida pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi transmitido pela TV Brasil e contou com a presença de torcedores no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A equipe da Ponte Preta mostrou superioridade desde o início do confronto e não demorou para abrir o placar. Aos nove minutos do primeiro tempo, o jogador Castro aproveitou um cruzamento de Igor Inocêncio e marcou de cabeça, colocando a Macaca em vantagem.

O time da casa continuou pressionando e ampliou sua vantagem aos 33 minutos, com um belo gol de Jeh, após uma assistência de Igor Inocêncio. Na segunda etapa, a Ponte Preta conseguiu marcar mais um gol, desta vez em cobrança de pênalti convertida por Dodô.

Apesar da boa atuação da Ponte Preta, o Ceará conseguiu descontar no placar aos 22 minutos do segundo tempo, com um gol de Kaique Barbosa, que aproveitou o rebote dado pelo goleiro Emerson.

Com a vitória por 3 a 1, a Ponte Preta subiu para a 13ª posição na tabela, somando 15 pontos. Enquanto o Ceará permanece na 11ª colocação, com 16 pontos. Ambas as equipes seguem em busca de uma melhor posição na competição.

O jogo foi marcado por lances emocionantes e uma boa atuação dos jogadores de ambas as equipes. A torcida presente no estádio Moisés Lucarelli pôde acompanhar um belo espetáculo de futebol e celebrar a vitória da Ponte Preta sobre o Ceará.