Paysandu vence Guarani por 2 a 1 em partida transmitida ao vivo pela TV Brasil e respira na Série B do Brasileirão

Na tarde deste sábado (14), o Paysandu conseguiu uma importante vitória diante do Guarani, em jogo válido pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. O confronto, que teve transmissão ao vivo pela TV Brasil, contou com a presença de torcedores no Estádio da Curuzu, em Belém.

O time paraense saiu atrás no placar, com um gol de Douglas para o Bugre, mas conseguiu a virada com gols de Jean Dias e Kevyn, garantindo a vitória por 2 a 1. Com esse resultado, o Paysandu encerrou uma sequência de nove jogos sem vencer, somando 30 pontos e abrindo uma pequena vantagem em relação à zona de rebaixamento, ocupando a 14ª posição na tabela. Já o Guarani permanece na lanterna, com 21 pontos.

O jogo teve um início movimentado, com os donos da casa pressionando e os visitantes conseguindo abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Após um período sem criar boas oportunidades, o Paysandu voltou com tudo para a segunda etapa.

Sob o comando do técnico Márcio Fernandes, que estreou em sua segunda passagem pelo clube, o Papão empatou logo no início do segundo tempo, com gol de Jean Dias, e virou o jogo com Kevyn. Apesar das tentativas do Guarani de reagir, o Paysandu conseguiu segurar a vantagem até o apito final, conquistando uma vitória importante.

Além do confronto entre Paysandu e Guarani, outro destaque da rodada foi a vitória do Brusque sobre o Vila Nova por 3 a 1. No duelo disputado no Estádio Gigantão das Avenidas, o time catarinense, comandado pelo técnico Marcelo Cabo, garantiu os três pontos e agradou a torcida presente no estádio.

Com esses resultados, a Série B do Campeonato Brasileiro segue emocionante, com as equipes lutando por seus objetivos na competição. O próximo desafio do Paysandu será contra o Ceará, enquanto o Brusque enfrentará a Chapecoense na próxima rodada. A disputa promete ser acirrada até o final da temporada.