Corinthians vence São Paulo e fica mais perto do hexa do Brasileirão Feminino A1 em jogo emocionante no Morumbi.

O Corínthians está muito próximo de conquistar o seu quinto título consecutivo – e sexto no geral – do Brasileirão Feminino A1. No último domingo (15), em um jogo transmitido pela TV Brasil, o Timão venceu o São Paulo por 3 a 1 no Morumbi, no primeiro jogo da final de 2024. Com essa vitória, a equipe alvinegra agora pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que acontecerá no próximo domingo na Neo Química Arena, e ainda assim sair como campeã.

A partida foi marcada pela atuação de destaque de Victória Albuquerque, que marcou dois gols para o Corínthians. O primeiro gol foi de Millene, que abriu o placar para as Brabas. Já o São Paulo, em sua primeira final de Campeonato Brasileiro, descontou com um gol de Ariel Godoi no final do jogo.

Com mais de 28 mil torcedores presentes no Morumbi, o São Paulo iniciou o jogo com leve domínio, mas foi o Corínthians quem abriu o placar aos 22 minutos. A equipe visitante conseguiu impor seu jogo e ampliou ainda no segundo tempo, com um gol de Victória Albuquerque.

Mesmo em desvantagem, o São Paulo não desistiu e seguiu buscando oportunidades para marcar, porém sem sucesso na finalização. O Corínthians, por sua vez, aproveitou as chances que teve e marcou o terceiro gol, praticamente garantindo a vitória.

Com essa vantagem, o Corínthians chega ao jogo de volta com a possibilidade de confirmar mais um título consecutivo. Por outro lado, o São Paulo precisará de uma virada histórica para conquistar o campeonato, algo que nenhuma equipe conseguiu na história contra o Corínthians na Neo Química Arena.

No próximo domingo, as duas equipes se enfrentarão novamente em busca do título do Brasileirão Feminino A1. O Corínthians tentará manter sua hegemonia, enquanto o São Paulo lutará para alcançar a sua primeira conquista na competição. Será um jogo emocionante e decisivo para as duas equipes.