Avaí vence Ituano por 2 a 0 e assume 6ª posição na Série B do Brasileirão em jogo na Ressacada.

Na noite desta terça-feira (17), o Avaí recebeu o Ituano na Ressacada, em Florianópolis, em um confronto válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time da casa fez valer o fator local e saiu de campo com uma vitória por 2 a 0.

Com este resultado, o Avaí alcançou os 40 pontos e subiu para a 6ª posição na tabela de classificação. Já o Ituano, com 28 pontos, permanece na 16ª colocação após a derrota para o Leão da Ilha de Santa Catarina.

O jogo foi marcado pelos gols no primeiro tempo. Aos 22 minutos, o lateral Marcos Vinícius marcou um belo gol após driblar um adversário e finalizar com precisão, abrindo o placar para o Avaí. Já aos 44 minutos, foi a vez do meio-campista Giovanni acertar um chute forte de fora da área e ampliar a vantagem do time mandante.

A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil, proporcionando aos torcedores a oportunidade de acompanhar a vitória do Avaí. Com um bom desempenho em campo, a equipe catarinense conquistou os três pontos e se aproximou do G4 da Série B.

Os comandados do técnico do Avaí souberam aproveitar as oportunidades e garantiram uma vitória importante em casa. Com um futebol consistente, a equipe controlou o jogo e conquistou uma vitória convincente sobre o Ituano.

O próximo desafio do Avaí será contra o América-MG, em confronto direto na briga pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. Com a confiança em alta após a vitória, a equipe catarinense buscará mais um resultado positivo para seguir subindo na tabela de classificação.