Seleção Brasileira de Beach Soccer vence Portugal por 3 a 2 na prorrogação e garante vaga antecipada nas quartas de final do Mundial.

A seleção brasileira de beach soccer mostrou sua força e garantiu a classificação para as quartas de final do Mundial da modalidade, que está acontecendo em Dubai, nos Emirados Árabes. O Brasil derrotou Portugal por 3 a 2 em um jogo emocionante que foi decidido na prorrogação.

A partida foi considerada um clássico do beach soccer, já que ambas as seleções possuem vários títulos mundiais na modalidade. O Brasil abriu o placar no primeiro período com um gol de Rodrigo. No segundo período, Catarino ampliou a vantagem, parecendo encaminhar a vitória para a seleção brasileira.

No entanto, no período final, Portugal conseguiu se recuperar e em apenas três minutos empatou o jogo, com gols de Bê Martins e Jordan. A seleção portuguesa teve a chance de virar o jogo a seu favor, mas o goleiro Bobô defendeu um pênalti cobrado por Bê Martins.

Com um jogador a menos, o Brasil marcou na prorrogação com Mauricinho e aguentou a pressão de Portugal para garantir a vitória. Com esse resultado, a seleção brasileira alcançou cinco pontos na classificação do Grupo D, após a vitória por 5 a 3 sobre Omã na estreia. O próximo desafio será contra o México, na próxima terça-feira (20), no encerramento da primeira fase.

Com os resultados nas outras partidas do grupo, a classificação do Brasil para as quartas de final está garantida, já que não há mais como a seleção terminar abaixo da segunda posição na chave. Os jogadores mostraram garra e determinação, conquistando um resultado importante e se firmando como um dos favoritos para a conquista do título.

A equipe brasileira demonstrou que está em boa forma e motivada para enfrentar os próximos desafios no Mundial de beach soccer. A torcida pode esperar muita emoção e raça por parte dos jogadores, que estão determinados a trazer mais um título para o Brasil. O caminho até a final promete ser emocionante e vamos acompanhar de perto o desempenho da seleção brasileira.