Vasco vence Marcílio Dias e avança para a 2ª fase da Copa do Brasil em jogo emocionante no Gigantão das Avenidas

Na noite da última terça-feira (27), o Vasco da Gama garantiu sua vaga na 2ª fase da Copa do Brasil ao derrotar o Marcílio Dias por 3 a 1, em uma partida emocionante realizada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí (Santa Catarina). Mesmo sem contar com o francês Payet, o time carioca apostou nas jogadas pelas pontas e saiu na frente com um gol de Vegetti, aos 10 minutos do primeiro tempo, após cruzamento preciso de Rossi.

No entanto, a equipe visitante não demorou a responder e Zé Eduardo empatou o placar de cabeça, cinco minutos depois. Antes do intervalo, Adson aproveitou a sobra de bola e colocou o Vasco novamente em vantagem. Na segunda etapa, David ampliou a vantagem vascaína ao marcar o terceiro gol da equipe.

O resultado garantiu a classificação do Vasco para a próxima fase da Copa do Brasil, onde enfrentará um novo desafio em busca do título. Enquanto isso, na Copa Libertadores, o Red Bull Bragantino também se destacou ao avançar para a terceira fase da competição após vencer o Águilas Doradas nos pênaltis, em uma emocionante disputa que terminou em 4 a 3 a favor do Massa Bruta.

Com essas vitórias, tanto o Vasco quanto o Bragantino seguem firmes em suas jornadas em busca de grandes conquistas. Agora, resta aos torcedores aguardarem ansiosos pelos próximos confrontos e torcerem para que seus times continuem brilhando nos gramados. O futebol brasileiro mostra mais uma vez sua força e emoção, proporcionando momentos únicos aos amantes do esporte.