Cruzeiro goleia Atlético-MG por 4 a 0 com hat-trick de Byanca Brasil em jogo válido pela Série A1 do Brasileirão Feminino.

O Clássico Mineiro entre Cruzeiro e Atlético-MG pela 6ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino ficará marcado na memória dos torcedores celestes. Comandado pela atacante Byanca Brasil, que marcou três dos quatro gols da equipe, o Cruzeiro não deu chances para as adversárias e saiu de campo com uma vitória expressiva por 4 a 0.

O jogo, que teve transmissão ao vivo pela TV Brasil, mostrou a superioridade das Cabulosas desde os primeiros minutos. Aos 8 minutos do primeiro tempo, Byanca Brasil abriu o placar com um belo gol na saída da goleira Stefany Castaño. Pouco tempo depois, a volante Rafa Andrade ampliou a vantagem, aproveitando um cruzamento na área para marcar de cabeça.

No segundo tempo, Byanca Brasil voltou a brilhar e marcou mais duas vezes, aos 22 e 24 minutos, completando o hat-trick e consolidando a vitória do Cruzeiro. Com esse resultado, as Cabulosas assumiram a 4ª posição na tabela, somando 11 pontos, enquanto o Atlético-MG permanece na lanterna, sem pontuar.

Outro jogo importante desta rodada foi entre Internacional e Flamengo, que terminou em empate por 1 a 1. O resultado deixou o time rubro-negro na 13ª posição, com 5 pontos, e as Gurias Coloradas na 14ª posição, com 3 pontos. As equipes seguem buscando a recuperação no campeonato e prometem continuar empenhadas nas próximas rodadas.

A próxima partida das Gurias Coloradas será contra o Real Brasília, no sábado (27), às 15h. Já as Cabulosas terão um período de descanso antes de retornarem aos gramados em busca de mais uma vitória no Brasileirão Feminino A1.