Flamengo vence Palmeiras por 3 a 0 no Maracanã e segue na briga pelo título do Brasileirão

Na noite desta quarta-feira (8), o Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0 no estádio do Maracanã. O destaque da partida foi o atacante Pedro, que marcou duas vezes, contribuindo para a vitória do Rubro-Negro. Com esse resultado, o Flamengo chegou a 56 pontos, mantendo vivo o sonho de conquistar o título do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória sobre o Palmeiras, o Flamengo subiu para a 5ª posição na tabela, ficando apenas três pontos atrás do líder Botafogo. A equipe carioca está na 5ª posição, com 56 pontos, enquanto o Palmeiras permanece na vice-liderança, com os mesmos 59 pontos que o Botafogo.

Jogando em casa, o Flamengo dominou a partida desde o início e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com um gol de Pedro. O segundo gol veio logo em seguida, aos 27 minutos, marcado por Arrascaeta. Já no início do segundo tempo, o zagueiro do Palmeiras, Gómez, foi expulso, facilitando a vida do Flamengo, que marcou o terceiro gol com Pedro.

Além do jogo do Flamengo, outra partida importante foi a derrota do Bragantino para o São Paulo por 1 a 0. Com esse resultado, o Bragantino desperdiçou a chance de assumir a liderança do Brasileirão, permanecendo com 58 pontos.

Além disso, nesta quarta-feira também foi confirmado o primeiro rebaixamento da atual edição do Campeonato Brasileiro. Após uma derrota por 3 a 0 para o Coritiba, o América-MG não tem mais chances matemáticas de escapar do rebaixamento para a Série B.

Outros resultados importantes da noite incluem o empate sem gols entre Internacional e Fluminense, e o empate por 1 a 1 entre Athletico-PR e Fortaleza.