Santos vence São Bernardo por 2 a 1 e mantém liderança no Campeonato Paulista em jogo emocionante no Morumbi

Na manhã deste domingo (25), o Santos entrou em campo contra o São Bernardo e saiu vitorioso com um placar de 2 a 1, em partida válida pela décima rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista. Os gols que garantiram a vitória do time foram marcados pelo centroavante colombiano Morelos, de cabeça, aos 27 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Willian, aos 41 minutos da etapa final.

Destaque negativo para o gol contra sofrido pelo goleiro do Santos, João Paulo, aos 24 minutos do segundo tempo, após a bola bater no travessão, voltar nas costas do arqueiro e entrar no gol.

Com esse resultado, o Santos se mantém como o líder da fase inicial, somando 22 pontos. Já o São Bernardo ocupa a segunda posição do Grupo D, com 15 pontos, podendo ser ultrapassado pelo São Paulo, que enfrenta o Guarani mais tarde e tem 14 pontos na competição.

A partida contou com a presença de 50.132 torcedores no Estádio do Morumbi, e foi marcada por homenagens a ex-jogadores do Santos. O ex-centroavante Serginho Chulapa, herói da conquista do Estadual de 1984, e o goleiro Fábio Costa, peça fundamental no título brasileiro de 2002, foram homenageados. Ambas as conquistas históricas aconteceram no estádio na capital paulista.

Com essa vitória importante, o Santos segue firme na busca pelo título do Campeonato Paulista e demonstra força para as próximas rodadas da competição. A equipe comandada pelo técnico vem se destacando e mostrando um bom desempenho ao longo do torneio, mantendo a torcida animada e esperançosa por mais conquistas.