Clássicos agitam a Copa do Nordeste: Bahia vence Vitória e Ceará supera Fortaleza em rodada decisiva.

A quarta-feira (20) foi de clássicos intensos pela Copa do Nordeste, com Bahia e Ceará saindo vitoriosos em confrontos contra Vitória e Fortaleza, respectivamente. Os jogos emocionantes marcaram a 6ª rodada da fase de grupos da competição regional.

No duelo realizado na Arena Fonte Nova, o Bahia mostrou sua força ao derrotar o Vitória de virada por 2 a 1. Com gols de Jean Lucas e Kanu, o Esquadrão chegou aos 15 pontos, liderando o Grupo B e garantindo sua vaga nas quartas de final. Por outro lado, o Vitória permanece com 8 pontos e caiu para a 5ª posição do Grupo A após a derrota.

Enquanto isso, no Castelão, o Ceará triunfou sobre o Fortaleza com um gol do lateral Raí Ramos aos 20 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória por 1 a 0. Esses três pontos levaram o Vozão para a 4ª posição do Grupo A, somando agora 9 pontos. Já o Fortaleza se manteve na vice-liderança do Grupo B, com 8 pontos.

Além desses confrontos decisivos, outros jogos movimentaram a rodada da Copa do Nordeste. O CRB venceu a Juazeirense por 3 a 1, o América-RN superou o ABC por 1 a 0, o River-PI empatou em 0 a 0 com o Altos, e Sport e Náutico ficaram no empate em 2 a 2.

Com partidas emocionantes e resultados surpreendentes, a Copa do Nordeste segue agitando os torcedores e promete mais confrontos eletrizantes nas próximas rodadas. A competição regional continua sendo palco de grandes emoções e rivalidades históricas entre os clubes nordestinos.