Endrick marca gol decisivo e Palmeiras garante vaga na final do Paulistão em jogo emocionante no Allianz Parque.

Na noite desta quinta-feira (28), o Palmeiras garantiu sua vaga na final do Campeonato Paulista após vencer o Novorizontino por 1 a 0 no Allianz Parque. O destaque da partida foi o jovem atacante Endrick, de apenas 17 anos, que marcou o gol da vitória aos 7 minutos do segundo tempo.

Mesmo enfrentando um Novorizontino corajoso, o Palmeiras não teve vida fácil e precisou do talento individual de Endrick para conquistar a vitória. O gol surgiu de uma jogada em que o argentino Flaco López cabeceou para o meio da área, e Endrick finalizou com precisão de perna esquerda.

Com essa vitória, o Palmeiras agora se prepara para buscar o tricampeonato consecutivo do Campeonato Paulista na final contra o Santos, que também conquistou sua vaga após vencer o Bragantino. Será um clássico que promete muitas emoções e nostalgia, já que as equipes têm uma longa história de confrontos e rivalidades no futebol paulista.

Para chegar à final, o Palmeiras demonstrou sangue-frio e garra para segurar a pressão do Novorizontino e garantir a classificação. Essa será a quinta final consecutiva do Verdão na competição, mostrando a força e consistência do time sob o comando do técnico Abel Ferreira.

A torcida palmeirense está animada e confiante de que o time pode conquistar mais um título estadual. Agora, é aguardar o clássico da final e torcer para que o Palmeiras se mantenha firme em busca do tricampeonato do Campeonato Paulista.