Fluminense vence Colo-Colo por 2 a 1 e assume liderança do Grupo A da Libertadores em partida emocionante no Maracanã.

O Fluminense conquistou uma importante vitória na noite desta terça-feira (9) ao derrotar o Colo-Colo por 2 a 1 no estádio do Maracanã, assumindo a liderança do Grupo A da Copa Libertadores. Mesmo sem uma atuação brilhante, a equipe contou com os gols de Germán Cano e a boa performance de Marquinhos para garantir os três pontos em casa.

O Tricolor das Laranjeiras saiu na frente com um belo gol de Marquinhos aos 4 minutos do primeiro tempo, porém viu o Colo-Colo empatar aos 18 minutos com um gol de cabeça de Paiva. No segundo tempo, Marquinhos foi decisivo novamente ao fazer uma bela assistência para Cano marcar o gol da vitória aos 4 minutos, garantindo a primeira colocação do grupo.

Mesmo com a expulsão de um jogador adversário, o Fluminense teve que suar até o último minuto para segurar a vantagem e garantir a vitória. Agora, a equipe se prepara para a estreia no Brasileirão no próximo sábado e volta a campo pela Libertadores no dia 23 de abril contra o Cerro Porteño em Assunção.

Por outro lado, o Grêmio teve um resultado decepcionante ao ser derrotado pelo Huachipato por 2 a 0, permanecendo na lanterna do Grupo C sem pontuar. O time gaúcho, com Renato Gaúcho no comando pela 500ª vez, não conseguiu se impor em casa e foi derrotado com gols de Loyola e Montes na etapa inicial.

Agora, o Grêmio se prepara para a estreia no Brasileirão contra o Vasco no próximo domingo, buscando reverter a situação na Libertadores e demonstrar uma nova postura em campo nas próximas partidas.