Fluminense mostra força mesmo com um homem a menos e arranca empate contra o Internacional na Libertadores.

Na noite desta quarta-feira (27), o Fluminense protagonizou uma partida emocionante contra o Internacional, no estádio do Maracanã, pelo confronto de ida das semifinais da Copa Libertadores. Mesmo jogando com um homem a menos por mais de 45 minutos, o time carioca mostrou muita força e conseguiu arrancar um empate de 2 a 2. O duelo teve transmissão ao vivo, mas a fonte não será citada.

O primeiro tempo da partida foi recheado de emoção e chances de gol para ambos os lados. Logo nos primeiros minutos, o equatoriano Enner Valencia teve duas oportunidades claras de marcar para o Fluminense. Porém, quem conseguiu inaugurar o placar foi o time tricolor. Aos nove minutos, Arias venceu a disputa com Renê e tocou para John Kennedy, que rolou para Germán Cano finalizar de primeira e vencer o goleiro Rochet.

A alegria do Fluminense durou pouco. Aos 17 minutos, Valencia marcou para o Internacional, mas o lance foi anulado por impedimento. Poucos minutos depois, Keno quase marcou para o time carioca, mas Rochet defendeu com o pé. A partida continuou aberta, com ambas as equipes buscando o gol, até que, aos 44 minutos, Samuel Xavier recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Fluminense com um jogador a menos.

Com um a menos, o Fluminense se desorganizou e o Internacional aproveitou. No último lance do primeiro tempo, o espanhol Hugo Mallo marcou de cabeça e deixou tudo igual no placar. Na etapa final, o Internacional assumiu o controle das ações e chegou a ter um gol anulado pelo VAR, devido a um toque de mão do zagueiro na finalização. Mas o time colorado conseguiu a virada aos 18 minutos, com um belo gol de Alan Patrick.

Mesmo em desvantagem numérica e no placar, o Fluminense não se entregou. Aos 32 minutos, o zagueiro Arias cabeceou a bola na área e Cano, de virada, empatou o jogo novamente. O resultado de 2 a 2 foi mantido até o final da partida, mostrando a força e a determinação do Fluminense mesmo com um jogador a menos.

Agora, as duas equipes se preparam para o confronto de volta, que acontecerá no Beira-Rio, dia 4 de outubro, às 21h30 (horário de Brasília). Quem vencer avançará para a grande decisão da Copa Libertadores. O outro finalista será definido no confronto entre Palmeiras e Boca Juniors.