Flamengo vence São Paulo e assume liderança no Brasileirão; Internacional também mantém 100% após vitória sobre Palmeiras

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo conquistou uma vitória importante sobre o São Paulo por 2 a 1, no estádio do Maracanã, assumindo a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Com mais de 48 mil torcedores presentes, o Rubro-Negro chegou aos seis pontos na tabela, enquanto o Tricolor paulista amargou sua segunda derrota seguida e permaneceu na vice-lanterna sem pontuar.

O jogo começou com uma baixa significativa para os donos da casa, com a saída do atacante Everton Cebolinha por lesão aos 12 minutos do primeiro tempo. No entanto, sua substituição, Luiz Araújo, foi decisivo ao abrir o placar com um belo chute colocado no canto direito do gol. Logo na etapa final, De la Cruz ampliou para o Flamengo, aproveitando rebote do goleiro Rafael em finalização de Pedro. O São Paulo ainda descontou com Ferreira, mas não conseguiu evitar a derrota.

Além do Flamengo, o Internacional também manteve os 100% de aproveitamento no Brasileirão ao vencer o Palmeiras por 1 a 0, com gol de Wesley. Com seis pontos, o Colorado ocupa a vice-liderança da competição, atrás do Flamengo apenas pelo critério de desempate.

Outros jogos da rodada também movimentaram a competição: Bragantino venceu o Vasco por 2 a 1, América-MG empatou em 1 a 1 com o Criciúma, Fortaleza e Cruzeiro também empataram em 1 a 1, e o Juventude derrotou o Corinthians por 2 a 0.

Com os resultados desta rodada, o Campeonato Brasileiro promete uma disputa acirrada pelas primeiras posições, com equipes como Flamengo e Internacional dando mostras de sua força logo nas primeiras rodadas. A competição segue intensa e repleta de emoções para os torcedores de todas as equipes envolvidas.