Atlético-MG vence Peñarol por 3 a 2 e mantém 100% na Libertadores, com destaque para dois gols de Scarpa.

Na noite desta terça-feira (23), o Atlético-MG brilhou ao derrotar o Peñarol por 3 a 2 em um jogo emocionante válido pelo Grupo G da Copa Libertadores da América. Sob o comando do meia Gustavo Scarpa, que marcou dois gols, a equipe mineira manteve seu aproveitamento de 100% na competição. O técnico argentino Gabriel Milito celebrou a vitória, que levou o Galo aos nove pontos em três partidas, se aproximando da vaga para as oitavas de final.

A partida foi marcada pela superioridade do Atlético no primeiro tempo, com gols de Scarpa e Paulinho. Os uruguaios chegaram a reagir na etapa final, descontando o placar, mas não o bastante para bater os brasileiros. O próximo desafio do Galo será contra o Rosario Central, na Argentina, no dia 7 de maio.

Outro destaque da noite foi a vitória do Grêmio sobre o Estudiantes por 1 a 0, em um jogo marcado pela superação. Mesmo com um jogador a menos, o Tricolor conseguiu sair com os três pontos, graças ao gol de Nathan Fernandes. Foi o primeiro triunfo da equipe comandada por Renato Gaúcho na atual edição da Libertadores, que agora ocupa a lanterna do Grupo C.

Em uma rodada movimentada da competição sul-americana, os times brasileiros mostraram sua força e determinação. Com atuações memoráveis de jogadores como Gustavo Scarpa e Nathan Fernandes, as equipes mostraram que estão em busca do título incontestável da Copa Libertadores da América. O futebol brasileiro segue em alta, com representantes competindo em alto nível no cenário internacional.