São Paulo vence Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 em estreia de Zubeldía na Libertadores; Fluminense empata com Cerro Porteño

Em uma partida emocionante que marcou a estreia do técnico argentino Luis Zubeldía, o São Paulo conquistou uma vitória importante contra o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, pela 3ª rodada do Grupo B da Copa Libertadores. O Tricolor paulista demonstrou um bom desempenho no jogo e conseguiu somar três pontos, chegando à vice-liderança de sua chave, com seis pontos.

Com uma nova formação tática, o São Paulo contou com um quarteto na defesa e com Luciano atuando como homem de articulação no meio-campo. A estratégia deu certo e a equipe abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça de Calleri após cruzamento de Ferreira. O Barcelona tentou reagir, mas o goleiro Rafael fez grandes defesas, garantindo a vantagem do Tricolor.

No segundo tempo, o São Paulo ampliou a vantagem com um gol de Alisson aos 18 minutos. O resultado positivo dá confiança ao time para os próximos desafios, incluindo o clássico contra o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para a próxima segunda-feira, às 20h (horário de Brasília).

Enquanto isso, no Grupo A da Libertadores, o Fluminense enfrentou o Cerro Porteño e empatou em 0 a 0. Apesar do resultado, os tricolores permaneceram na liderança de sua chave, com cinco pontos. O jogo teve um momento preocupante com a lesão do volante André, que precisou deixar o campo no primeiro tempo com dores no joelho direito.

Com resultados positivos e desafios pela frente, as equipes brasileiras seguem em busca do título da Libertadores, mostrando garra, determinação e qualidade em suas atuações. O futebol sul-americano promete muitas emoções e reviravoltas ao longo da competição. Ansiaremos por mais partidas emocionantes e momentos inesquecíveis.