Flamengo goleia Audax por 4 a 0 na estreia no Campeonato Carioca, com mais de 40 mil torcedores presentes.

Na noite de quarta-feira (17), o Flamengo fez sua estreia no Campeonato Carioca contra o Audax, na Arena da Amazônia, em Manaus. Com um público de mais de 40 mil torcedores, o Rubro-Negro não teve dificuldades para golear o adversário por 4 a 0. A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Nacional.

O primeiro gol veio logo no segundo minuto do jogo, quando Arrascaeta cobrou escanteio e Léo Pereira marcou de cabeça. Aos 37 minutos, Pedro ampliou o marcador com um toque de calcanhar após cruzamento rasteiro de Gerson. Antes do intervalo, Everton Cebolinha marcou o terceiro gol aos 41 minutos, aproveitando uma sobra de bola. E para fechar a goleada, o lateral Varela marcou um belo gol de fora da área.

Com a vitória garantida, o Flamengo agora se prepara para disputar duas partidas amistosas nos Estados Unidos. Enquanto isso, uma equipe alternativa será responsável por disputar os próximos jogos do Campeonato Carioca.

O Botafogo também teve um bom desempenho em sua estreia no campeonato, vencendo o Madureira por 1 a 0 no estádio Nilton Santos. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Jeffinho, que reestreou na equipe.

Com os resultados positivos de Flamengo e Botafogo, as expectativas do público se mantêm elevadas para a continuação do Campeonato Carioca. As equipes demonstraram força e determinação, o que promete uma competição acirrada ao longo da temporada.