Palmeiras assume liderança do Brasileirão ao derrotar Internacional por 3 a 0.

Na noite deste sábado (11), o Palmeiras derrotou o Internacional por 3 a 0 na Arena Barueri e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro com 62 pontos. Com um desempenho dominante, o Verdão conquistou uma vitória convincente que o colocou no topo da tabela, três pontos à frente do Botafogo.

Com este resultado, o campeonato tem um novo líder, o que não acontecia desde a 3ª rodada, quando o Alvinegro de General Severiano assumiu a liderança de forma ininterrupta até agora.

O confronto entre Palmeiras e Internacional começou com o time visitante tendo mais posse de bola e melhores oportunidades de criar jogadas perigosas. No entanto, o Palmeiras equilibrou a partida ao longo do tempo e aos 37 minutos, Zé Rafael conseguiu abrir o placar, aproveitando a chance que surgiu na área.

No segundo tempo, o Verdão permaneceu superior e ampliou a vantagem aos 13 minutos com um lindo chute de Endrick. A equipe não parou por aí e aos 42 minutos, Rony marcou o terceiro gol, garantindo a vitória e a liderança do campeonato.

Além da vitória do Palmeiras, outro jogo que chamou a atenção foi o empate por 1 a 1 entre Flamengo e Fluminense, deixando o rubro-negro na 5ª posição com 57 pontos.

Na terceira partida do dia, o Coritiba saiu vitorioso ao derrotar o Cruzeiro por 1 a 0, mas o que marcou o confronto foi a confusão generalizada nos minutos finais. Após o gol de Robson, os torcedores das duas equipes invadiram o gramado e iniciaram uma briga, paralisando o jogo por cerca de 30 minutos. O resultado foi importante para o Coritiba, que chegou aos 29 pontos e ganhou fôlego para lutar contra o rebaixamento.

Com a liderança assumida pelo Palmeiras, a disputa pelo título do Campeonato Brasileiro segue acirrada, com emoção até o final da temporada.