Corinthians avança para as quartas de final da Copa São Paulo após golear CRB por 6 a 0, e Athletico-PR também segue na competição.

Na noite de terça-feira (16), o Corinthians deu um show de futebol e avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol ao golear o CRB por 6 a 0, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Com esta vitória, o Timão, que já possui 10 títulos da competição, continua em busca do seu 11º título.

A equipe do Parque São Jorge não deu trégua ao adversário, marcando cinco vezes no primeiro tempo com Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e Wallace (contra). Já no início da etapa final, Kayky fechou a conta e decretou a vitória avassaladora do Corinthians.

O próximo desafio do Timãozinho será contra o América-MG, que avançou ao vencer o Ituano por 2 a 1 em São Carlos. O Coelho construiu a vitória com gols de Sánchez e Ighor Gabriel, enquanto o Ituano descontou com Zé Carlos.

Outro time que se destacou na rodada foi o Athletico-PR, que venceu o Grêmio por 5 a 3 em uma partida repleta de emoções em Franca. Apesar da equipe gaúcha abrir uma vantagem de dois gols, o Furacão virou o jogo com tentos de Walace, Chiqueti, Biro e João Cruz. Riquelme ainda descontou para o Grêmio, mas Keven fechou o placar a favor do Athletico.

Já o Novorizontino, que derrotou o São Paulo por 3 a 2 na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, será o próximo adversário do Athletico nas quartas de final.

Com emoção e muitos gols, a Copinha está cada vez mais emocionante e promete grandes disputas na reta final. Agora, resta aos torcedores aguardar ansiosos pelos próximos confrontos e pela definição do grande campeão da Copa São Paulo de Futebol.