Brasil garante presença na final da Copa Ouro feminina após vitória convincente sobre México por 3 a 0 no Estados Unidos.

A Seleção Brasileira de futebol feminino garantiu sua presença na final da primeira edição da Copa Ouro após uma vitória convincente sobre o México por 3 a 0, em partida realizada no Snapdragon Stadium, em San Diego, nos Estados Unidos. O time comandado pelo técnico Arthur Elias agora aguarda o confronto entre Estados Unidos e Canadá para conhecer suas adversárias na grande decisão.

O jogo começou com as brasileiras dominando as ações e logo aos 20 minutos do primeiro tempo, Adriana aproveitou uma falha da defesa mexicana para abrir o placar. A situação do Brasil ficou ainda mais favorável com a expulsão da lateral Nicolette Hernández, aos 28 minutos, após intervenção do VAR. Com uma jogadora a mais em campo, as brasileiras ampliaram a vantagem aos 31 minutos, com um belo gol de Antônia. O gol mais bonito da partida veio no início do segundo tempo, com Yasmim marcando de letra após cruzamento de Gabi Portilho.

A atuação do Brasil foi destacada nas redes sociais, com a conta oficial da Seleção Feminina de Futebol comemorando a vitória e a classificação para a final da Copa Ouro. O time brasileiro demonstrou superioridade em campo e garantiu uma vaga na decisão do torneio, que será disputada no próximo domingo no mesmo estádio.

A torcida brasileira está animada com a perspectiva de mais um título para a Seleção, que tem mostrado um futebol envolvente e eficiente ao longo da competição. A final da Copa Ouro feminina promete ser um grande espetáculo e os fãs aguardam ansiosos para ver as Guerreiras do Brasil em ação mais uma vez.